CREAMY LEMON PIE
Si vous aimez le citron voici une tarte qui est un vrai délice
et elle est très facile à faire
recette trouvée sur le site : http://www.sugarpiefarmhouse.com/blog
CREAMY LEMON PIE
Simple Graham Craker Crust (croûte)
2 tasses de biscuits Graham ou "digestives" ( biscuits utilisés par les Américains et les Anglais que l'on trouve dans certains mgasins en France , mais on peut les remplacer par des spéculos + biscuits secs simples)
1/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de beurre fondu
Préparer la croûte avec des biscuits Graham. Ecraser les bicuits au robot, ajouter le sucre et le beurre. Remuer jusqu'a ce que le beurre absorbe le mélange biscuits-sucre. Etaler dans un plat et mettre la croûte au refrigérateur.( on peut la préparer la veille).
Creamy lemon pie (crème)
3 jaunes d' oeufs
1 boite de lait concentré sucré
1/2 tasse de jus de citron pressé frais (environ 1 citron 1/2)
Mélanger tous les ingrédients jusqu'a ce que le mélange soit crémeux. Verser dans la croûte préparée avec les biscuits. Cuire au four 180°C environ 20-25 minutes. Faire refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures. Juste avant de servir, ajouter sur le dessus de la crème fraîche fouettée avec quelques cuillères à soupe de sucre et de quelques gouttes de vanille (facultatif) . Recouvrir avec la crème fraiche fouettée. Garnir de tranches de citron.
Bonne dégustation !!!!
Je vous souhaite un bon dimanche ensoleillé comme chez moi !!!! comme c'est agréable